Daftar Otomatis Ke Seluruh Search Engine Google

Search engine google merupakan traffik paling abadi untuk sebuah blog jika berhasil berada pada posisi halaman depan search engine google. Untuk itu bagi kita sang pemilik blog tentunya gak boleh melewatkan kesempatan emas dari google untuk mendapatkan pengunjung yang unlimited. Maka dari itu cara pertama yang harus dilakukan pemilik blog adalah mendaftarkan situs web blognya ke search engine google.

Berikut ada tools online yang ada pada blog sebelah tutorial digital dihalaman free submit url . Pada tools seo ini kita dimudahkan untuk mendaftar secara otomatis ke seluruh search engine google di seluruh dunia.Selain ke search engine google itu, kita juga  submit blog kita ke beberapa search engine terkenal lainnya. Caranya pun cukup gampang gak pake acara daftar daftaran seperti kebanyakan jasa layanan submit url yang harus pake daftar itupun cuman sedikit search engine yang bisa disubmit. Di Free Submit URL tak pake acara daftar segala cukup masukkan alamat situs dan alamat email trus ceklist seluruh search engine trus klik submit, tunggu dan selesai sudah..Lumayanlah itung-itung tambah backlink dari google dan search engine lainnya.


Artikel ini bermanfaat? silahkan gunakan tombol dibawah ini untuk mengirimkan artikel ke seluruh teman-teman anda di facebook.twitter.technoratti.myblogblog.dan lain-lain.Karena sharing is caring berbagi merupakan bentuk kepedulian kita terhadap teman agar apa yang kita ketahui bisa diketahui juga oleh teman kita lainnya. Bookmark and Share

10 komentar:

setiyono mengatakan...
Yupz.... salam kenal bos.. infonya mantap bos untuk yang suka utak atik seo. eh tapi apa bener kalo seo di blog itu dah otomatis terindek karena kita pakai
blog yang kepunyaan google?? Berarti kalo kita pakai web hosting laen yang gratis misalnya, itu kita perlu seo?
Darma Saputra mengatakan...
hallo
wah bagus artikelnya, salam kenal buat teman2 semua, Jangan lupa, kalau ada waktu Berkunjung ke blog Bujang Riau http://www.darma-saputra.co.cc. mari kita belajar berbisnis Ikan, terimakasih ...
santoso mengatakan...
met kenal sobat bener nih mampir??? sy newbie jd msh byk blogwalking...tp sedih blm ada yg ksh komen??ya td sy cari daftar otomatis.net cuma bingung?? ok sobat jgn lupa mampir http://cari-duit-dinternet.blogspot ksh komen biar jd yg pertamax he3
Rahasia Search Engine mengatakan...
Saya sangat terkesan dengan postingan anda, mantap. sukses dan semangaaaaaaat..!!! eh blognya cantik yah...!!! oh ya lain kali saya akan kembali berkunjung tentunya dengan postingan yang lebih keren okke...!!! salam sukses
budi mengatakan...
salam kenal, artikel yang bagus langsung saya praktekan makasih banyak yah
hobikusuka mengatakan...
terima kasih bos tips, btw jika kita daftarkan kesemua searchengine secara otomatis bagaimana cara membedakan antara yang gratis dan yang bayar? jangan sampai setelah kita daftarkan ada tagihan pembayaran searchengine yg bersangkutan, contohnya menggunakan yahoo expres yg di kenakan $600/tahun. di tunggu jawabanya ya bos.

sekalian kasih saran dan tips buat blog yg baru saya buat.Thx
untung mengatakan...
salam kenal dari untung, trim's atas infonya langsung ke tkp
untung mengatakan...
salam kenal dari untung, info yang menarik bro langsung ke tkp
untung mengatakan...
maaf,berkunjung kembali, sambil koreksi link saya
Unbi Niddurrajah mengatakan...
nice ur post

Posting Komentar

Sesingkat Apapun komentar Anda.Sekejam apapun kritikan anda.Sepedas apapun kata-kata Anda.Semanis apapun pujian Anda selama itu masih berhubungan dengan topik yang ada di halaman posting ini maka Saya sangat menghargai apa yang anda utarakan dan akan menjalin hubungan pertemanan yang baik antar sesama pemilik blog.Anda berkomentar,saya berkunjung ke blog anda untuk segera memulai hubungan pertemanan yang baik.Terima kasih Teman.