Cara cepat keluar dari Sandbox penjara google

Wow fantastis..itu yang bisa kuucapkan sekarang.Dalam hitungan beberapa jam sejak kena sandbox penjara google ternyata berkat jurus SEO SANDBOX MENGATASI AGAR KELUAR PENJARA GOOGLE dan jurus SEO angkat telor akhirnya mybloggerseo resmi keluar dari penjara sandbox google.

SEO

Padahal baru update 2 postingan baru saja tapi dengan memberikan banyak link ke google ternyata cukup ampuh untuk melepaskan diri dari yang namanya sandbox penjara google.Terbukti tadi setelah ngecek di google.com dengan kata kunci keyword SEO SANDBOX MENGATASI AGAR KELUAR PENJARA GOOGLE blog myblogerseo.blogspot.com berada diposisi puncak hasil pencarian.Anda bisa cek sendiri melalui tautan pencarian google berikut:

SEO SANDBOX MENGATASI AGAR KELUAR PENJARA GOOGLE

Gak sia-sia ternyata kerja keras buat update postingan baru dan menebar banyak link ke google,karena kerja keras adalah energi kita.Dengan Kerja Keras kita bisa meraih apa yang ditargetkan dalam hal ini tentunya keluar dari penjara google.Langkah selanjutnya yang harus dilakukan adalah mengoptimalkan kembali kata kunci kerja keras adalah energi kita agar dapat meraih posisi 1 search engine google.com.

Artikel ini bermanfaat? silahkan gunakan tombol dibawah ini untuk mengirimkan artikel ke seluruh teman-teman anda di facebook.twitter.technoratti.myblogblog.dan lain-lain.Karena sharing is caring berbagi merupakan bentuk kepedulian kita terhadap teman agar apa yang kita ketahui bisa diketahui juga oleh teman kita lainnya. Bookmark and Share

36 komentar:

joys mengatakan...
sama nasibku bro, lum keluar-keluar dari sandbook google
Risma2006 mengatakan...
Thanks saran dan masukannya ya, saya record dan saya tampung semua masukan demi mengeluarkan blog saya yg masuk kotak pasir google mulai dua minggu yang lalu.
medan computers mengatakan...
@joys : ya bro senasib kita..
@Risma:Makasih dah di record...semoga cepat keluar ya blognya dari sandbox google
Service Komputer mengatakan...
Senasib oke, dicoba. kunjungi blogku yo
leo mengatakan...
Wah aku dah berbulan-bulan nih kecemplung Sandboxnya google...
Dah muter-muter nyari gimana caranya...katanya harus nunggu berbulan-bulan...kantong dah kempes...
Akhirnya ada juga yang ngasih ide brilian ini...
Thank you bro
yunanto mengatakan...
sepertinya aku juga masuk sandbox.web baru, postingan belum seberapa,malah masuk sandbox...nasib..nasib...btw makasih infone, ini mau tak praktekkin
hannan mengatakan...
Tetap semangat bos...! Tak kasih supprot.. eh support pokoke...
Darma Saputra mengatakan...
hallo
Terimakasih artikelnya, salam kenal buat teman2 semua, Jangan lupa, kalau ada waktu Berkunjung ke blog Bujang Riau http://www.darma-saputra.co.cc. mari kita belajar berbisnis Ikan, terimakasih ...
Atmam mengatakan...
terimakasih bro..
rupanya blog ku terkena sandbox, sudah bertahun2 postingan gak ter index di google,(lebay) padahal sebelumnya sudah banyak yg terindex..

thanks banget bro
dipta mengatakan...
aku juga kena..kayake gara2 tiap posting ku sering pake fasilitas ping otomatis...beberapa hari yang lalu mendadak ja hal yang ke index cuma 2, pagerank turun 1 dan yang paling nyebelin..ga da tawaran lagi hikz...sial..

i`ll try dech..thanks banget bro


http://centro.web.id
jangan lupa maen kesini ya boz
Mirza ijobunglon mengatakan...
aduch kena sandbox jg aq..
Imam mengatakan...
Mas, kalo misalkan URL home pagenya yang ilang, itu kena sandbox juga ga? soalnya saya ketik url blog saya ga nongol mas, cm kalo post yang lain masih ada..
tolong dong mas bantuin, soalnya gara2 kejadian ini, posting2 saya sulit bgt di temuin.. tolong yah mas, bantuin..
sewa mobil di surabaya mengatakan...
kalo gitu kita demo aza kantor google atau buat dukungan 1 juta facebooker buat ngeluarin website kita dari sandbox
dasar google
erni mengatakan...
saya juge mengalami efek google sandbox, tiba-tiba aja menghilang dari list google padahal kemaren masih page 1, sepertinya kemaren memang terlalu cepat dan banyak backlinks secara instan, sekarang sedang berusaha untuk bebas dari penjara google, mohon ijin backlink dari komen ini. :)

makasih infonya.
darahbiroe mengatakan...
makasih yawakan saya coba tips nya
salam
:D
Sukadi mengatakan...
saya bingung kenapa index pages blog saya di google turun drastis dari 200 an tinggal 90 an.. apakah ini juga efek google sandbox juga ya...
Tas Laptop Murah mengatakan...
he,he,he... ketemu juga tips-nya.
aku coba deh.
thank untuk tips-nya
Anonim mengatakan...
ane jg kena sandbox ...
di bantu review web ku ya ... sekalian promo
lihat aja di http://www.gadingaksesoris.com/
Galuh Ristyanto mengatakan...
Aku coba pke cari ini buat blogku ah. Hari ini blogku masuk Google Sandbox. Harus cepet dikeluarkan, coz ada dua kontes SEO yg aku ikuti yg masuk Page 1 (10 besar). Doain berhasil keluar dari penjara gelap Google Sandbox.
stupid hacker mengatakan...
owh gitu toh, tapi yg bener ni mas, dah ada yg nyoba?>?
acer laptop mengatakan...
wah info menarik mas, saya coba deh, web saya masuk sandbox ngga muncul2 di google :(

makasih dan salam kenal
Glatica mengatakan...
blog saya, kyaknya kena sand box juga
Download and News mengatakan...
saya kena krangkeng google jg kayaknya, sy coba aja triknya mudah2an bisa keluar dr sandbox gugel ini, thanks
Kabela mengatakan...
pusing juga rasanya mau keluar dari sandbox dan rata2 tiap bloger nyaraninnya beda2..malah jadi pusing jadinya
Kerabat mengatakan...
alamaaaaaaaa!
rpanya ini jwabannya??
ane kna google sandbox

tapi ane pnya 3 subdomain & keindex smwa, cma domain utama yg kga

itu trmsuk kna ga?
semua tentang cara mengatakan...
tak kusangka dan tak ku duga, ternyata eh ternyata google sandbox akhirnya juga menghampiriku.... kasien deh gue... gara2 kejar tayang ngeping 5x sehari. BTW makasih infonya, amat membantu...
tutorial photoshop mengatakan...
jadi cara nya situ cuma ngasi buat link google aja ya?
Blogwalking Tips mengatakan...
Trimas info nya gan.mantap banget
o2blogger mengatakan...
cara cek blog kita masuk sandbox atau enggak itu bagaimana sih?
pasang iklan gratis mengatakan...
kalo blog baru trus postingannya cuma sebagian doang ke index apa namanya kena sandbox jg yah??
SUPERIOR QUANTUM mengatakan...
Tips ya Bermanfaat Ya..Semangat-Semangat...Ayo Blogger Semangat ya.
jual souvenir mengatakan...
ceritanya kumpulan sandbox mania nih wkwkwk senasib beda tanggungan..... tadinya webku www.jualsouvenirpernikahan.com pakai auto generate,terus aku ilang tuuh. Traficknya mendadak turun drastis, ga lama kemudian kena sand box. Mungkin google lihat traficknya aneh kali, tadinya banyak jadi drop.... Ok, makasih infonya. Mudah-mudahan bisa cepat keluar....
Computer Networking mengatakan...
blog saya sepertinya juga kena sandbox...terima kasih atas pencerahanya
Obat Kuat mengatakan...
makasih tips sandboxnya...
squidy mengatakan...
punya saya kayaknya juga kena sandbox.:((
Jefry mengatakan...
Selamat atas keberhasilannya agan
makin sukses terus ya

Posting Komentar

Sesingkat Apapun komentar Anda.Sekejam apapun kritikan anda.Sepedas apapun kata-kata Anda.Semanis apapun pujian Anda selama itu masih berhubungan dengan topik yang ada di halaman posting ini maka Saya sangat menghargai apa yang anda utarakan dan akan menjalin hubungan pertemanan yang baik antar sesama pemilik blog.Anda berkomentar,saya berkunjung ke blog anda untuk segera memulai hubungan pertemanan yang baik.Terima kasih Teman.