SEO DAFTAR LIST SOCIAL BOOKMARK INDONESIA DOFOLLOW

Website social bookmark yang banyak digunakan dan saling memberikan manfaat antara webmaster/blogger, netter, kuli tinta, pencari informasi dan advertiser sudah semakin berkembang dan akan terus berkembang. Saat ini yang menggembirakan adalah sudah ada beberapa social bookmark Indonesia yang bertahan dan bisa mempunyai pagerank sehingga layak buat kita mensubmit artikel, tidak lagi ke social bookmark asing seperti digg atau del.icius yang notabene berbahasa Inggris sehingga sulit mendapat tambahan traffic.

daftar social bookmark indonesia

Social bookmark adalah elemen penting untuk mendapatkan inbound link dan sekaligus traffic buat blog berbahasa Indonesia, sebaiknya menggunakan social bookmark indonesia karena dikunjungi oleh orang Indonesia yang mengerti bahasa indonesia

Karena daftar social bookmark Indonesia berpagerank masih sedikit, dan rata2 masih angin-anginan (beberapa malah berubah diparkir), maka alhasil sangat minim yang bisa memperoleh pagerank karena itu hasil daftar social bookmark Indonesia berikut benar2 yang sudah mempunyai pagerank.

Bagi seorang blogger khususnya mereka yang bergelut di dunia monetize manfaatnya tentu banyak sekali salah satu yang terpenting dan mendasar adalah TRAFFIC. Ketika Anda mempunyai sebuah berita (informasi, tips dan lainnya) yang dirasa baik di masukkan (submit) ke Social bookmark pada saat yang tepat ketika pengunjung banyak maka tidak menutup kemungkinan berita yang Anda daftarkan akan bertahan lama dengan mendapat voting dari pembaca sehingga traffic menuju blog Anda pun bertambah

Ranking Alexa blog Anda akan meningkat (mengecil) dari jutaan hingga ratusan ribu, ribuan bahkan mencapai ratusan. Alexa Rank merupakan satu point penilaian para advertiser yang akan beriklan di blog Anda. Selain traffic rank tidak menutup kemungkinan jika berita dari blog Anda bermanfaat dan banyak membantu orang lain lantas banyak blogger lain yang membuat postingan hal yang sama dengan merujuk ke blog Anda dengan menyertakan link dalam postingannya maka dengan demikian bertambah salah satu point untuk meningkatkan google pagerank, seperti mata rantai yang terus berhubungan.

Menurut sebagian pengalaman para blogger waktu terbaik memasukkan posting pada pagi dan sore hari; pagi hari mulai dari pukul 7 pagi hingga pukul 10 dan sore hari mulai pukul 14:00 hingga 16:00 serta tambahan malam hari mulai pukul 19:00 hingga 21:00. Pada dua saat itulah berita yang Anda submit akan mendapat lebih banyak perhatian dari pembaca.

Social bookmarking adalah metode untuk pengguna Internet untuk menyimpan, mengorganisir, mencari, dan mengelola bookmark halaman web di Internet dengan bantuan metadata, biasanya dalam bentuk tag yang secara bersama-sama dan / atau kolaborasi menjadi folksonomy. Folksonomy disebut juga tag sosial, "proses oleh banyak pengguna yang menambahkan metadata dalam bentuk kata kunci untuk berbagi konten".

Dalam sebuah sistem sosial bookmark, pengguna menyimpan link ke halaman web yang akan mereka ingat dan / atau berbagi. Bookmark ini biasanya publik, dan dapat disimpan pribadi, hanya dipakai bersama-sama dengan orang atau kelompok tertentu, hanya dipakai bersama-sama di dalam jaringan tertentu, atau kombinasi dari domain publik dan swasta. Yang diizinkan orang biasanya dapat melihat penanda kronologis, menurut kategori atau tag, atau melalui mesin pencari.

Langsung aja berikut daftar social bookmark Indonesia, kalau ada tambahan silahkan di tulis di komentar nanti saya tambahkan... semoga mendapat inbound link dan tambahan traffic. Selamat bersocial bookmarking Bro..

SEO DAFTAR LIST SOCIAL BOOKMARK INDONESIA DOFOLLOW

1. http://definisi.net
Situs Socialbookmark Dofollow tempat kamu 'bebas' membuat definisi kata, bercerita tentang kata, sejarah kata juga bisa pokoke tulis aja sebuah kata dengan definisi maupun sejarah/cerita dibalik kata tersebut. SIAPA TAHU definisi katamu jadi RUJUKAN dan jadi bagian SEJARAH.., Km Juga bisa kasih komentar, bikin group, buat profilmu dll...so adakah sebuah "kata" yang sangat berarti buatmu ? DAFTAR DAN TULIS DEFINISIMU
PageRank 1

2.http://www.tentang.net
Socialbookmark tempat menulis artikel apapun, GRATIS, tentang cinta, tentang berita , tentang cerpen dll..Bisa bersosialisasi lewat group, AYO MENULIS.!
PageRank 1

3. http://lintasberita.com
Daftar dulu dimana berita terbaik melintas dari berbagai sumber.Daftar account baru, isi keterangan secara lengkap. Sign in untuk masuk ke halaman utama lintasberita
Klik ayo....kirimkan berita anda, terdapat pada sisi kanan atas. Ikuti langkah2 nya, setelah semua terisi klik tulisan KIRIM SEKARANG, terletak di kiri bawah
PageRank 4

4. http://infogue.com
Tempat untuk menemukan dan bertukar berita, info, video, foto dan musik, terkini dan terpopuler dari berbagai sumber di web. Daftar dulu account baru, isi data anda secara lengkap Login untuk masuk ke halaman utama infogue Klik kirim berita untuk memulai, ikuti petunjuk dan langkah2 nya Setelah melengkapi semua form yang tersedia, klik kirim berita yang terletak di tengah paling bawah dibagian website
PageRank 4

5. http://www.antarblog.com
Mari berbagi dengan saling mem-VOTE artikel dari blogger lainnya, memberikan pendapat, masukan, komentar, saling mengunjungi dan berbagi.
PageRank 1

6. http://kafeinfo.com
Setelah anda melakukan registrasi di Kafeinfo, anda akan mendapatkan email aktivasi untuk akun anda. Ikuti langkah sederhana di email anda untuk melengkapi registrasi anda. Setelah akun anda diaktifkan, anda dapat menggunakan semua fasilitas Kafeinfo Bookmarking Sosial.
PageRank 2

7. http://plazzavideo.com
Sepertinamanya ini socialbookmark video
PageRank 3

8. http://yehiapress.org
Socialbookmark berbasis pligg, segala berita
PageRank 3

9. http://memburu.info
Memburu Info adalah sebuah situs untuk menandai website, blog, forum, berita yang menarik, populer, berbobot agar bisa di sebarkan dan di baca oleh masyarakat luas
PageRank 4

10. http://www.indofeed.com
Web 2.0 Social Bookmarking Service. Submit, bookmark, search, share, promote, comment and vote website or blog contents
PageRank 3

11. http://yournews.astaga.com
Astaga terkenal dengan situs pemberitaan online juga me-launching situs bookmarking Daftar dulu account baru di create new account, isi keterangan secara lengkap
Login untuk masuk ke halaman utama Yournews.astaga.com Klik create content lalu klik scoop Isi form dengan lengkap setelah itu kli SAVE untuk mengirim berita
PageRank 4

12. http://bookmarking.kombes.com
The Indonesian social network. Situs pertemanan indonesia dapatkan banyak teman baru disini! Jejaring sosial indonesia. Forum diskusi dan social networking
PageRank 3

13. http://bookmarkindo.com/id
Bookmarkindo merupakan social bookmark untuk sharing situs. Terasedia dalam 2 Bahasa, Bahasa Inggris dan Indonesia
PageRank 3

14. http://www.indokami.com
Indokami.com adalah Indonesia Social Bookmark yang menyediakan informasi tercepat dan terlengkap dari berbagai sumber website
PageRank 0

15. http://kilasan.com
Kilasan adalah situs berita yang unik, karena di sini Anda aktornya! Anda jadi sumber berita, Anda yang tentukan berita mana yang penting, dan jadi headlinenya.
PageRank 4

16. http://kliksite.com
KlikSite is an Online Social Bookmark with Google Adsense Revenue Sharing, you can earn money by submitting news
PageRank 1

17. http://www.liputankhusus.com
Liputan khusus adalah tempat anda untuk berbagi cerita dan promosikan situs web atau blog
PageRank 0

18. http://dagdigdug.com
Semacam Livejournal tapi bahasa indonesia
PageRank 4

Ayo manfaatkan social bookmark buat menaikkan pagerank blog berbahasa indonesia milik kamu.Nah Kalo temen2 juga ingin meramaikan dan membuat social bookmark sendiri bisa download script dan tata caranya di http://pligg.com, kunjungi juga forumnya untuk mengetahui cara2 customisasi.

Kalo ada social bookmark Indonesia yang belum kedaftar mohon infonya ya..thanks sebelumnya untuk penambahan data SEO DAFTAR LIST SOCIAL BOOKMARK INDONESIA DOFOLLOW


Artikel ini bermanfaat? silahkan gunakan tombol dibawah ini untuk mengirimkan artikel ke seluruh teman-teman anda di facebook.twitter.technoratti.myblogblog.dan lain-lain.Karena sharing is caring berbagi merupakan bentuk kepedulian kita terhadap teman agar apa yang kita ketahui bisa diketahui juga oleh teman kita lainnya. Bookmark and Share

23 komentar:

gadgetpure INFO mengatakan...
wah mantabs.. ta bookmark dulu. kompilasi social bookmark luar sih sudah banyak..tapi kalo yang indo begini..wah mantabs
Pancallok mengatakan...
thanks infonya kang
Toko Laptop mengatakan...
Boleh gak bergabung di social bookmarking lebih dr satu alamat?
Submit to Social Websites
medan computers mengatakan...
@gadgetpure info: Thanks atas mantabsnya..
@pancallok:sama-sama kang...
Mengembalikan Jati Diri Bangsa mengatakan...
Mantap dan oke banget. Lagi ikutan kontes seo nich. Info seerti ini berguna banget. Thanks ya
medan computers mengatakan...
@mengembalikan jati diri bangsa :makasih mas untuk mantap dan okenya.
Astaga.com Lifestyle On The Net mengatakan...
makasih banget, lagi cari backlink ni. maklum masih newbie, sukses slalu
wartaislam mengatakan...
lumayan juga dapet ilmu tambahan
nowGoogle.com Adalah Multiple Search Engine Popular mengatakan...
thanks atas informasinya yah kalau ada update kabari yah
Darma Saputra mengatakan...
Terimakasih artikelnya, salam kenal buat teman2 semua, Jangan lupa, kalau ada waktu Berkunjung ke blog Bujang Riau http://www.darma-saputra.co.cc. mari kita belajar berbisnis Ikan, terimakasih ...
sarikurmasahira1 mengatakan...
Terimakasih atas infonya,semoga dapat menambah pengetahuan social book mark bagi kami...

Kami juga ingin menawarkan kerjasama, baik penjualan produk kami atau pun hanya sekedar BARTER LINK (penting untuk Link Building-salah satu teknik SEO, tapi Anda lebih paham pastinya). Terimakasih

Abu Fatih (087870922808)
Marketing Sari Kurma Sahira
http://www.kurmasahira.com
si Gen mengatakan...
thengkyu inpona Gan..!
sharklink mengatakan...
makasih informasi'a gan...
semoga bermaanfaat
car contract hire mengatakan...
terimakasih atas informasinya menambah wawasan saya
indo erotica mengatakan...
trims infonya gan
solusi berpromosi mengatakan...
nice info gan , thx dah sharing listnya
health benefits of acai berry mengatakan...
I am very interested at all with the theme that you provide, I also want to know more, thanks for the information, and I will understand it to supplement my knowledge.
Adrian mengatakan...
List yang bagus bro,
semoga masih banyak yang belum dead link. :D

Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia
Perumahan Muslim dijual mengatakan...
Lumayan di ctrl+d dan copy simpan sebagai artikel unggulan. info Perumahan Muslim bekasi http://dijualdijual.com
makasih
indonesia siap bersaing di serp mengatakan...
mantab infonya sob numpang boomark dulu
teman pulsa mengatakan...
makasih gan infonya, ane bookmark dulu ya
lam kenal
Bookmark Indonesia mengatakan...
Nehhhhh ane mo ikut nambahin list nya.
BookmarkIndonesia.com adalah situs social bookmark dofollow indonesia yg saat ini sudah ber-pagerank 2.
teguh mengatakan...
mantap gan infonya

Posting Komentar

Sesingkat Apapun komentar Anda.Sekejam apapun kritikan anda.Sepedas apapun kata-kata Anda.Semanis apapun pujian Anda selama itu masih berhubungan dengan topik yang ada di halaman posting ini maka Saya sangat menghargai apa yang anda utarakan dan akan menjalin hubungan pertemanan yang baik antar sesama pemilik blog.Anda berkomentar,saya berkunjung ke blog anda untuk segera memulai hubungan pertemanan yang baik.Terima kasih Teman.